Давай зачудим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давай зачудим » цех » мастерская

мастерская

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Велком, товарищи пролетарии. Как ваше ничего? А не важно, впрочем.
Сейчас я попробую донести вам свою гениальную идею и похуй если вы так не считаете.

Хочу создать просто самую звиздатую ролевую по мотивам аниме HOTD (highschool of the dead). Только с неканоническим набором. Т.е. хочу мир постапокалипсиса с зомби. И сейчас ты такой " бля, опять эта срань с зомбаками, как же заебало", но! да ты прав, опять эта срань. А что поделать, сердцу не прикажешь. Просто я не смог найти нормальную ролевую по этим мотивам, поэтому сам решил ее создать.

Итак, поскольку я рукожоп и вообще полное днище, мне нужны люди с прямыми руками которые смогут помочь как с дизайном, так и с матчастью. Боже, сохрани Америку. Аминь.

0

2

буквально вчера, пока меня не забанили, на ЛуЛ-е оставлял заявку про поиск зомби-апокалипсиса

доброго времени суток, товарищ Инвокер.

ничего не умею, только писать в стиле "абсурдная хуйня".

0

3

капрал задница написал(а):

буквально вчера, пока меня не забанили, на ЛуЛ-е оставлял заявку про поиск зомби-апокалипсиса

вот паскуды, сегодня только просматривал

доброго времени суток, товарищ Инвокер.

Инворкел, инворкел

ничего не умею, только писать в стиле "абсурдная хуйня".

ну что же, два стиля "абсурдной хуйни" это уже почти комбо.
регистрируйтесь и будем хуетворить абсурдность

0

4

invorkel
толку с меня, в общем-то, мало хд но я могу быть активным игроком, ибо посты строчу чаще, чем дрочу

0

5

ee-sama написал(а):

толку с меня, в общем-то, мало хд но я могу быть активным игроком, ибо посты строчу чаще, чем дрочу

без проблем)
тогда можешь передернуть, пока найдется кто-то, кто залепит нам пиздатый дизаайн, а я пока буду раздумывать над пиздатостью всего остального)

0

6

Утра-дня-ночи, здрасте собсно. В общем-то жажду присоединиться.

0

7

Мыльцо просто послало меня. Смените пароль, пожалуйста, на 1111

0

8

defunct
done ^

0

Вы здесь » Давай зачудим » цех » мастерская

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно